Французский яблочный пирог

Французский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Вкуснейший яблочный пирог, очень простой в исполнении лёгкий и вкусный. Его ещё...
45-50 мин
8 порций
38

Ингредиенты

Яблокия 1 кг
яйцо 2 шт
молоко 100 мл
сахар 60 гр
Масло слив 20 гр
мука 80 гр
разрыхлитель 1 ч.ложка
ванилин 1 гр
соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с щепоткой соли, постепенно добавляя сахар.
2
Добавить молоко (комнатной температуры) и растопленное сливочное масло, перемешать.
3
Следом добавить просеянную муку, ванилин и разрыхлитель. Все хорошенько перемешать. Получиться жидкое тесто, как на блины.
4
Яблоки почистить от кожуры и порезать пластинками. Яблоки хорошо перемешать с тестом и выложить в смазанную форму. Выпекать при 180 в разогретой духовке около 45-60 минут до румяного цвета. Когда пирог остынет посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт. Очень вкусный получился 👍
4 сентября 2021 г.
Ответить
Тоже люблю,когда очень много яблок в выпечке 🤗☀️🌞 публикуйте ещё)
6 сентября 2021 г.
Ответить
Очень вкусно! Я использовала меньшее количество яблок, грамм 600
15 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!