
Французский яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Вкуснейший яблочный пирог, очень простой в исполнении лёгкий и вкусный. Его ещё...
45-50 мин
8 порций
3
Ингредиенты
- Яблоки 1 кг
- яйцо 2 шт
- молоко 100 мл
- сахар 60 гр
- Масло слив 20 гр
- мука 80 гр
- разрыхлитель 1 ч.ложка
- ванилин 1 гр
- соль щепотка
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с щепоткой соли, постепенно добавляя сахар.
2
Добавить молоко (комнатной температуры) и растопленное сливочное масло, перемешать.
3
Следом добавить просеянную муку, ванилин и разрыхлитель. Все хорошенько перемешать. Получиться жидкое тесто, как на блины.
4
Яблоки почистить от кожуры и порезать пластинками. Яблоки хорошо перемешать с тестом и выложить в смазанную форму. Выпекать при 180 в разогретой духовке около 45-60 минут до румяного цвета. Когда пирог остынет посыпать сахарной пудрой.



4.97754
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)