avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский яблочный пирог
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Французский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Вкуснейший яблочный пирог, очень простой в исполнении лёгкий и вкусный. Его ещё...
45-50 мин
8 порций
3

Ингредиенты

  • Яблоки 1 кг
  • яйцо 2 шт
  • молоко 100 мл
  • сахар 60 гр
  • Масло слив 20 гр
  • мука 80 гр
  • разрыхлитель 1 ч.ложка
  • ванилин 1 гр
  • соль щепотка

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с щепоткой соли, постепенно добавляя сахар.
2
Добавить молоко (комнатной температуры) и растопленное сливочное масло, перемешать.
3
Следом добавить просеянную муку, ванилин и разрыхлитель. Все хорошенько перемешать. Получиться жидкое тесто, как на блины.
4
Яблоки почистить от кожуры и порезать пластинками. Яблоки хорошо перемешать с тестом и выложить в смазанную форму. Выпекать при 180 в разогретой духовке около 45-60 минут до румяного цвета. Когда пирог остынет посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3