Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana
Ингредиенты
- Перцы 6 шт
- Фарш 450 гр
- Рис 1 стакан
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Кетчуп 2-3 ст. л
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на терке.
2
Чеснок и лук мелко нарезать кубиком.
3
Разогреть сковороду, налить подсолнечное масло, обжарить лук и чеснок, добавить морковь, перемешать и обжарить, пока морковь не станет мягкой.
4
Добавить фарш, перемешать, продолжать всё вместе жарить.
5
Добавить специи, обжарить до готовности фарша, посолить.
6
Остудить до слегка теплого состояния.
7
Отварить рис до готовности, остудить до слегка тёплого состояния.
8
Перемешать фарш и рис. Начинка готова.
9
Перцы, помыть. Аккуратно срезать верхушку. Вырезать сердцевину и удалить семена.
10
Перцы нафаршировать начинкой.
11
Поставить в форму для запекания, налить в форму 1 стакан подсоленной воды.
12
Накрыть форму фольгой.
13
Поставить в разогретую до 180 гр. духовку.
14
Выпекать 40-45 минут.
15
Достаëм перчики из духовки. Подаëм с зеленью и сметаной.
16
Приятного аппетита 🌞.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94939
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями