Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana
7

Ингредиенты

Перцы 6 шт
Фарш 450 гр
Рис 1 стакан
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Кетчуп 2-3 ст. л
Соль
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на терке.
2
Чеснок и лук мелко нарезать кубиком.
3
Разогреть сковороду, налить подсолнечное масло, обжарить лук и чеснок, добавить морковь, перемешать и обжарить, пока морковь не станет мягкой.
4
Добавить фарш, перемешать, продолжать всё вместе жарить.
5
Добавить специи, обжарить до готовности фарша, посолить.
6
Остудить до слегка теплого состояния.
7
Отварить рис до готовности, остудить до слегка тёплого состояния.
8
Перемешать фарш и рис. Начинка готова.
9
Перцы, помыть. Аккуратно срезать верхушку. Вырезать сердцевину и удалить семена.
10
Перцы нафаршировать начинкой.
11
Поставить в форму для запекания, налить в форму 1 стакан подсоленной воды.
12
Накрыть форму фольгой.
13
Поставить в разогретую до 180 гр. духовку.
14
Выпекать 40-45 минут.
15
Достаëм перчики из духовки. Подаëм с зеленью и сметаной.
16
Приятного аппетита 🌞.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!