avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тертый пирог с творогом
Тертый пирог с творогом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тертый пирог с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алтынка
Начинку для пирога можно сделать не только творожную, но и использовать повидло или...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 400-450
  • Яйца 2
  • Сливочного масла 140 г
  • Жирных сливок 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахара 100 г
  • Для начинки:
  • Творога 350-400 г
  • Сахара 100 г
  • Жирных сливок 8 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Соединить муку с разрыхлителем, мягкое подтаявшее сливочное масло, сахар, сливки и яйцо.
2
Замесить достаточно крутое тесто, собрать его в шар, завернуть в плёнку и положить в холодильник. Для творожной начинки соединить творог, сахар и сливки. С помощью блендера добиться однородной гладкой творожной массы.
3
Достать тесто из холодильника, разделить на две части. Одну часть теста натереть на крупная тёрке прямо в форму, распределить, чтобы слой был по толщине везде одинаковым. На крошку выложить творожную начинку и разровнять её ложкой, чтобы начинка полностью покрыла нижний слой крошки теста.
4
Вторую часть теста также натереть и засыпать творожную начинку. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать пирог 25-35 минут. Готовый пирог ещё тёплым разрезать на кусочки. Приятного вам аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3