Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Ингредиенты
спагетти 200 г
чеснока 2 зуб.
Растительное масло для жарки
сливок 200 мл
яичных желтка 2
сыра 50 г
Бекон 100 г
По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Чеснок мелко натереть. Порезать бекон крупными кусочками.
Влить в тарелку сливки, вбить в них желтки и взбивать венчиком до однородной консистенции.
2
Закинуть спагетти в кипящую воду, немного посолить и варить до готовности. На сковороде, на среднем огне обжарить чеснок и бекон.
Добавляем черный молотый перец. Влить соус на сковороду. Довести до кипения и убрать с огня.
3
Как только макароны сварились, переложить на сковороду и перемешать вместе с соусом. Натереть сыр и еще раз перемешать.
Перед подачей сверху по желанию украсить тертым сыром.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98686
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!