
Овощное рагу осеннее
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 3 шт.
- Больших баклажана 2 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Красный лук и 1 шт небольшой белый лук (салатный) 1 шт.
- Зелень
- Специи, соль
- Растительного масла 5 г
- Отварное брокколи 30 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Выложить на сковороду и под крышкой немного обжарить.
2
Баклажаны помыть, порезать также квадратиками как и картофель. Добавить к картофелю в сковороду.
3
Два вида лука нарезать полукольцами и также добавит к нашим овощам.
4
Красный болгарский перец порезать прямоугольниками и добавить к рагу.
5
Помолоть, поперчить, добавить специи любимые.
Перед тем как выключить, добавьте брокколи и зелень.



4.792217
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями