avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу осеннее
Овощное рагу осеннее
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу осеннее

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 3 шт.
  • Больших баклажана 2 шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Красный лук и 1 шт небольшой белый лук (салатный) 1 шт.
  • Зелень
  • Специи, соль
  • Растительного масла 5 г
  • Отварное брокколи 30 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Выложить на сковороду и под крышкой немного обжарить.
2
Баклажаны помыть, порезать также квадратиками как и картофель. Добавить к картофелю в сковороду.
3
Два вида лука нарезать полукольцами и также добавит к нашим овощам.
4
Красный болгарский перец порезать прямоугольниками и добавить к рагу.
5
Помолоть, поперчить, добавить специи любимые. Перед тем как выключить, добавьте брокколи и зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями