Овощное рагу осеннее
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
30 минут
Ингредиенты
- картофеля 3 шт
- больших баклажана 2 шт
- красный болгарский перец 1 шт
- красный лук и 1 шт небольшой белый лук (салатный) 1 шт
- зелень
- специи, соль
- гр растительного масла 5
- гр отварное брокколи 30
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Выложить на сковороду и под крышкой немного обжарить.
2
Баклажаны помыть, порезать также квадратиками как и картофель. Добавить к картофелю в сковороду.
3
Два вида лука нарезать полукольцами и также добавит к нашим овощам.
4
Красный болгарский перец порезать прямоугольниками и добавить к рагу.
5
Помолоть, поперчить, добавить специи любимые.
Перед тем как выключить, добавьте брокколи и зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!