
Куриные рулетики с курагой, черносливом и грецким орехом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Делаю эти рулетики на каждый праздничный стол. Гости в восторге.
Ингредиенты
- Куриное филе 1 кг
- Грецкого ореха 100 г
- Кураги 100 г
- Чернослива 100 г
- Сыра твёрдого 150 г
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец, приправа по вкусу
- Майонез
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе разрезать по длине на тонкие пластинки, завернуть в пищевую пленку и отбить молотком с двух сторон, посолить, поперчить, приправить.
2
Курагу и чернослив залить кипятком на 10 минут. Сыр натереть на мелкой тёрке, чеснок и грецкий орех измельчить. Курагу и чернослив режем мелкими кубиками, заправляем майонезом.
3
На филе выкладываем начинку сворачиваем в рулетики, закрепляем шпажками деревянными. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 гр.



4.812027
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями