avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маш с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маш с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусный полезный ужин. Бобовая культура родом из Индии. Быстро варится, богата белком и...
1 час
8 порций

Ингредиенты

  • Маша в сухом виде 300 г
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Тыквы 100 г
  • Небольшого кабачка 1/2
  • Соль, перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Маш замачиваем на ночь или хотя бы на пару часов. Промываем. Я свой часов 16 вымачивала. Варим минут 30-40, в зависимости от того какой консистенции хотите. Мы любим разваренные бобовые. Я варила в мультиварке на режиме тушение.
2
Овощи чистим, режем. Лук кубиком, морковь, кабачок, тыкву, перец соломкой. Разогреваем сковороду, наливаем немного воды, кладём лук и готовим минут 10 на сильном огне. Добавляем остальные овощи и тушим до готовности.
3
Добавляем маш, солим, перчим добавляем приправы, перемешиваем и готовим минут 5. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями