
Маш с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный полезный ужин. Бобовая культура родом из Индии. Быстро варится, богата белком и...
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Маша в сухом виде 300 г
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Тыквы 100 г
- Небольшого кабачка 1/2
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Маш замачиваем на ночь или хотя бы на пару часов. Промываем. Я свой часов 16 вымачивала. Варим минут 30-40, в зависимости от того какой консистенции хотите. Мы любим разваренные бобовые. Я варила в мультиварке на режиме тушение.
2
Овощи чистим, режем. Лук кубиком, морковь, кабачок, тыкву, перец соломкой. Разогреваем сковороду, наливаем немного воды, кладём лук и готовим минут 10 на сильном огне. Добавляем остальные овощи и тушим до готовности.
3
Добавляем маш, солим, перчим добавляем приправы, перемешиваем и готовим минут 5. Приятного аппетита.



4.91262
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями