
Кабачки "лодочки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Микерова
В конце сезона, наверняка, у каждого возникает вопрос "что же делать с...
1 ч. 20 мин.
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших цукини или кабачка 2
- Фарша (на ваш выбор) 150 г
- Риса (отварного) 20 г
- Молодой картофель
- Воды 100 мл
- Майонеза 2 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Сыр твердый 100 г
- Морковка 1 шт.
- Томат 1 шт.
- Перца болгарского 1/2
- Растительного масла 1 ст. л.
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очистить кабачки от семян, картофель намыть
2
В фарш добавляем 1 ст. л майонеза, соль, перец, чеснок, рис отварной, всё перемешиваем.
3
Морковку режем произвольно.
4
Начиняем наши лодочки фаршем, укладываем их на смазанный растительным маслом противень или форму для запекания, рядом кладём картофель. Посыпаем мелко нарезанными томатами с болгарским перцем и морковкой.
5
В 100мл. теплой воды разводим 1 ст. л. майонеза, добавляем, соль, специи по вкусу и заливаем наши лодочки.
6
Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 40.
7
Далее, снимаем фольгу и посыпаем тёртым сыром лодочки и отправляем в духовку еще минут на 10-20,как появится румяная корочка. Вуаля! Лодочки готовы. Приятного аппетита.



4.99528
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)