Кабачки "лодочки"

Кабачки "лодочки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Микерова
В конце сезона, наверняка, у каждого возникает вопрос "что же делать с...
1 ч. 20 мин.
4 порции
9

Ингредиенты

небольших цукини или кабачка 2
фарша (на ваш выбор) 150 г
риса (отварного) 20 г
молодой картофель
воды 100 мл.
майонеза 2 ст.л.
чеснок 1 зубчик
соль, перец, приправы по вкусу
сыр твердый 100 г
морковка 1 шт.
томат 1 шт.
перца болгарского 1/2
растительного масла 1 ст.л
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить кабачки от семян, картофель намыть
2
В фарш добавляем 1 ст. л майонеза, соль, перец, чеснок, рис отварной, всё перемешиваем.
3
Морковку режем произвольно.
4
Начиняем наши лодочки фаршем, укладываем их на смазанный растительным маслом противень или форму для запекания, рядом кладём картофель. Посыпаем мелко нарезанными томатами с болгарским перцем и морковкой.
5
В 100мл. теплой воды разводим 1 ст. л. майонеза, добавляем, соль, специи по вкусу и заливаем наши лодочки.
6
Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 40.
7
Далее, снимаем фольгу и посыпаем тёртым сыром лодочки и отправляем в духовку еще минут на 10-20,как появится румяная корочка. Вуаля! Лодочки готовы. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно 😋 ждём и другие ваши рецепты
27 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!