Боул с тофу и соусом карри

Боул с тофу и соусом карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор @gastroblog.byme
2 порции
5

Ингредиенты

отварного риса 200 г
батата 1 шт
тофу 150 г
маринованных морских водорослей 50 г
консервированные ростки фасоли ~ по вкусу
редиса 1 шт
сухарей панко 70 г
соль ~ по вкусу
молотый сладкий перец (для батата) ~ по вкусу
молотой горчицы 1 ч.л.
черного перца 1/2 ч.л.
Оливковое масло
Кунжутные семечки или семена шалфея для украшения
Ингредиенты для соуса:
греческого йогурта 2 ст.л.
карри 1 ч.л.
соевого соуса 1 ч.л.
бальзамического уксуса 1 ч.л.
меда 2/3 ч.л.
воды 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батат нарезать тонкой стружкой, выложить в форму для запекания или на противень, посолить, приправить молотой паприкой, сбрызнуть маслом и отправить в разогретую до 180 гр духовку на ~ 10 мин.
2
Панко сухари смешать с солью, порошком горчицы и черным перцем.
3
Тофу порезать на треугольники или кубики, обвалять в сухарях и обжарить на оливковом масле до образования золотистой корочки.
4
Соус приготовить смешав выше указанные ингредиенты.
5
Собрать боул: выложить рис, жаренный тофу, чипсы из батата, водоросли, ростки фасоли, редис, полить соусом. Можно посыпать сверху кунжутными семечками и семенами шалфея.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!