Отварной картофель с жареными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Ингредиенты
- Картофель
- Сливочное масло
- Укроп
- Грибы
- Репчатый лук
- Сметана/молоко 1 ст.л./100 мл
- Мука 2 ч.л
- Соль, специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать крупными дольками и отварить в подсоленной воде. Далее воду слить, добавить сливочное масло, укроп и перемешать.
2
Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на сливочном масле 10 минут. Добавить соль, перец и муку, перемешать. Добавить сметану или молоко. Тушить под крышкой ещё 5 минут.
3
Приятного аппетита!!! Это очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!