Горбуша в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Очень вкусная рыбка под аппетитной шубой с сырной корочкой. Горбуша - это не только...
50 минут
2
Ингредиенты
горбуша свежемороженая 1
моркови 200 г
лука 200 г
раст масла 3 ст л
майонеза 2 ст л
сыра твердого 50 г
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Горбушу почистить, промыть, отрезать плавники и хвост, убрать все косточки, подготовив филе. Разрезать на порционные кусочки 1,5- 2 см. Посыпать горбушу специями и солью. Оставить рыбу на время, а пока подготовить овощи.
2
Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками или полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Разогреть сковороду с раст. маслом. Выложить на сковороду подготовленные овощи. Пассеровать лук и морковь до мягкости, следить, чтобы овощи не подгорели.
3
Рыбу выложить в жаропрочную форму. Сверху выложить пассерованные овощи. Аккуратно разровнять по всей рыбы и отправить в духовку на 180° на 20 минут.
4
Вытащить из духовки, намазать майонезом, сверху посыпать тертым на мелкой терке сыром. Отправить в духовку на 20 минут, до полного расплавления сыра.
5
Подавать горбушу в горячем виде с картофельные пюре или рисом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5475
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
17
6
9
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Phoenix 🇷🇺
оставил(а)
Вкусненько 😋
Лук и морковь дают сочность сухой горбуше. Спасибо за рецепт 🌷
17 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!