avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша в духовке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Горбуша в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Очень вкусная рыбка под аппетитной шубой с сырной корочкой. Горбуша - это не только...
50 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша свежемороженая 1
  • Моркови 200 г
  • Лука 200 г
  • Раст масла 3 ст. л.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Сыра твердого 50 г

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Горбушу почистить, промыть, отрезать плавники и хвост, убрать все косточки, подготовив филе. Разрезать на порционные кусочки 1,5- 2 см. Посыпать горбушу специями и солью. Оставить рыбу на время, а пока подготовить овощи.
2
Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками или полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Разогреть сковороду с раст. маслом. Выложить на сковороду подготовленные овощи. Пассеровать лук и морковь до мягкости, следить, чтобы овощи не подгорели.
3
Рыбу выложить в жаропрочную форму. Сверху выложить пассерованные овощи. Аккуратно разровнять по всей рыбы и отправить в духовку на 180° на 20 минут.
4
Вытащить из духовки, намазать майонезом, сверху посыпать тертым на мелкой терке сыром. Отправить в духовку на 20 минут, до полного расплавления сыра.
5
Подавать горбушу в горячем виде с картофельные пюре или рисом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
17
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2