
Горбуша в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Очень вкусная рыбка под аппетитной шубой с сырной корочкой. Горбуша - это не только...
50 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша свежемороженая 1
- Моркови 200 г
- Лука 200 г
- Раст масла 3 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Сыра твердого 50 г
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Горбушу почистить, промыть, отрезать плавники и хвост, убрать все косточки, подготовив филе. Разрезать на порционные кусочки 1,5- 2 см. Посыпать горбушу специями и солью. Оставить рыбу на время, а пока подготовить овощи.
2
Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками или полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Разогреть сковороду с раст. маслом. Выложить на сковороду подготовленные овощи. Пассеровать лук и морковь до мягкости, следить, чтобы овощи не подгорели.
3
Рыбу выложить в жаропрочную форму. Сверху выложить пассерованные овощи. Аккуратно разровнять по всей рыбы и отправить в духовку на 180° на 20 минут.
4
Вытащить из духовки, намазать майонезом, сверху посыпать тертым на мелкой терке сыром. Отправить в духовку на 20 минут, до полного расплавления сыра.
5
Подавать горбушу в горячем виде с картофельные пюре или рисом.
Приятного аппетита!



5475
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
17
6
9
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)