
Венский пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
1 ч. 30 мин
4
Ингредиенты
- Замороженной вишни 400 г
- Пшеничной муки 200 г
- Сливочного масла 180 г
- Сахара 140 г
- Яйца 4
- Сметаны 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром. Ввести по 1 яйцу, продолжая взбивать. Добавить сметану и соль.
2
Муку и разрыхлитель просеять и ввести в тесто. Тщательно перемешать.
3
Форму смазать кокосовым (растительным) маслом. Выложить тесто, сверху выложить ягоды.
4
Выпекать в предварительно разогретой до 180° С духовке 40 - 50 минут до сухой шпажки.
5
Готовый пирог немного остудить и достать из формы. Присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита 😏



4.881429
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)