avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венский пирог с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венский пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
1 ч. 30 мин
4

Ингредиенты

  • замороженной вишни 400 г
  • пшеничной муки 200 гр
  • сливочного масла 180 гр
  • сахара 140 гр
  • яйца 4
  • сметаны 2 ст. ложки
  • разрыхлителя 1 ч. ложка
  • соли щепотка
  • сахарная пудра

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром. Ввести по 1 яйцу, продолжая взбивать. Добавить сметану и соль.
2
Муку и разрыхлитель просеять и ввести в тесто. Тщательно перемешать.
3
Форму смазать кокосовым (растительным) маслом. Выложить тесто, сверху выложить ягоды.
4
Выпекать в предварительно разогретой до 180° С духовке 40 - 50 минут до сухой шпажки.
5
Готовый пирог немного остудить и достать из формы. Присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита 😏
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4