avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венский пирог с вишней

Венский пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
1 ч. 30 мин
4

Ингредиенты

  • замороженной вишни 400 г
  • пшеничной муки 200 гр
  • сливочного масла 180 гр
  • сахара 140 гр
  • яйца 4
  • сметаны 2 ст. ложки
  • разрыхлителя 1 ч. ложка
  • соли щепотка
  • сахарная пудра

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром. Ввести по 1 яйцу, продолжая взбивать. Добавить сметану и соль.
2
Муку и разрыхлитель просеять и ввести в тесто. Тщательно перемешать.
3
Форму смазать кокосовым (растительным) маслом. Выложить тесто, сверху выложить ягоды.
4
Выпекать в предварительно разогретой до 180° С духовке 40 - 50 минут до сухой шпажки.
5
Готовый пирог немного остудить и достать из формы. Присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита 😏
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Какой аппетитный пирог😋! Есть желание испечь. Взяла в закладки📋!
25 сентября 2021 г.
Ответить
Какой вкусный и заманчивый пирог 😍🤪😍 прям так и хочется его приготовить.
8 октября 2021 г.
Ответить
Очень вкусно получилось. Делала все по рецепту. Взяла поменьше вмшни
16 ноября 2021 г.
Ответить
@cook_32171505 рада, что понравилось 😏
17 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!