Венский пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
1 ч. 30 мин
4
Ингредиенты
- замороженной вишни 400 г
- пшеничной муки 200 гр
- сливочного масла 180 гр
- сахара 140 гр
- яйца 4
- сметаны 2 ст. ложки
- разрыхлителя 1 ч. ложка
- соли щепотка
- сахарная пудра
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром. Ввести по 1 яйцу, продолжая взбивать. Добавить сметану и соль.
2
Муку и разрыхлитель просеять и ввести в тесто. Тщательно перемешать.
3
Форму смазать кокосовым (растительным) маслом. Выложить тесто, сверху выложить ягоды.
4
Выпекать в предварительно разогретой до 180° С духовке 40 - 50 минут до сухой шпажки.
5
Готовый пирог немного остудить и достать из формы. Присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита 😏
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Какой аппетитный пирог😋! Есть желание испечь. Взяла в закладки📋!
25 сентября 2021 г.
Ответить
Какой вкусный и заманчивый пирог 😍🤪😍 прям так и хочется его приготовить.
8 октября 2021 г.
Ответить
Очень вкусно получилось. Делала все по рецепту. Взяла поменьше вмшни
16 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!