
Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Рыбный пирог-запеканка - простое и быстрое в приготовлении рыбное блюдо. Вкусное и...
40 минут
на 4 порции
Ингредиенты
- Морской рыбы (филе) 350 г
- Яйца 3
- Сметаны 100 г
- Луковица 1
- Раст масла 1 ст. л.
- Зелени укропа 5 г
- Зеленого лука 10 г
- По вкусу соль
- По вкусу перец черный молотый
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до прозрачности, 4-5 минут.
2
Рыбное филе нарезать кусочками, размером со спичечный коробок и добавить к луку. Посолить, поперчить и обжарить 5-7 минут.
3
В миске смешать яйца, сметану, мелко нарубленные укроп и лук. Посолить, поперчить и хорошо перемешать заливку.
4
Обжаренные кусочки рыбы с луком выложить в яично-сметанную смесь и перемешать.
5
Форму для выпечки смазать слив маслом, выложить рыбу с луком и заливку. Отправить в разогретую до 180° духовку на 25-30 минут.
6
Приятного аппетита!



4.871572
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями