
Заливной пирог с яйцом и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#календарь
40 минут
10 Порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Начинка:
- Яйцо куриное варёное 4 шт.
- Лук зелёный 150 г
- Сыр 100 г
- Соль по вкусу
- Сметана 1 ст. л.
- Тесто:
- Яйцо куриное сырое 3 шт.
- 20 % сметана 250 г
- Соль по вкусу
- Мука 100 г
- Сода 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Измельчить яйцо варёное, к нему добавить порезанные перья зелёного лука, сыр натёртый на тёрке, сметану, соль по вкусу.
2
Всё соединить аккуратно перемешивая.
3
Для теста к яйцу добавить сметану, соль, муку, соду (можно погасить), перемешать. Половину теста выложить в посуду для запекания, сверху положить всю начинку, а затем на неё остальное тесто. Посуду поставить в духовку на 40 -50 минут при температуре 170 - 180 градусах (ориентир на свою духовку).
4
Когда пирог немного остынет извлечь из посуды и порезать на кусочки.



4.94960
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)