avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с яйцом и зелёным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с яйцом и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#календарь
40 минут
10 Порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Начинка:
  • Яйцо куриное варёное 4 шт.
  • Лук зелёный 150 г
  • Сыр 100 г
  • Соль по вкусу
  • Сметана 1 ст. л.
  • Тесто:
  • Яйцо куриное сырое 3 шт.
  • 20 % сметана 250 г
  • Соль по вкусу
  • Мука 100 г
  • Сода 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Измельчить яйцо варёное, к нему добавить порезанные перья зелёного лука, сыр натёртый на тёрке, сметану, соль по вкусу.
2
Всё соединить аккуратно перемешивая.
3
Для теста к яйцу добавить сметану, соль, муку, соду (можно погасить), перемешать. Половину теста выложить в посуду для запекания, сверху положить всю начинку, а затем на неё остальное тесто. Посуду поставить в духовку на 40 -50 минут при температуре 170 - 180 градусах (ориентир на свою духовку).
4
Когда пирог немного остынет извлечь из посуды и порезать на кусочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3