avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп по-домашнему
Куриный суп по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья
Простой, быстрый и универсальный вариант первого блюда.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных куриных грудки 2
  • Картофелины 4
  • Морковь 1
  • Репчатый лук 1
  • Вермишели 1 стак.
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума.
2
Добавляем соль по вкусу на 3 литра - у меня примерно 1 столовая ложка), кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой.
3
Через 30 минут вылавливаем луковицу, кладем морковку, нарезанную кубиками.
4
Через 5 минут добавляем очищенный и нарезанный кубиками картофель, пробуем на соль. Варим еще 10–15 минут.
5
Затем добавляем вермишель, варим 15 минут.
6
После кладем перец и через 5 минут выключаем.
7
Даем супу настояться 10 минут. В тарелку с супом можно положить половинку вареного яйца и мелко нарезанную зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями