Куриный суп по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья
Простой, быстрый и универсальный вариант первого блюда.
1 ч. 30 мин.
4 порции
Ингредиенты
- крупных куриных грудки 2
- картофелины 4
- морковь 1
- репчатый лук 1
- вермишели Стакан
- Соль, молотый перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума.
2
Добавляем соль по вкусу на 3 литра - у меня примерно 1 столовая ложка), кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой.
3
Через 30 минут вылавливаем луковицу, кладем морковку, нарезанную кубиками.
4
Через 5 минут добавляем очищенный и нарезанный кубиками картофель, пробуем на соль. Варим еще 10–15 минут.
5
Затем добавляем вермишель, варим 15 минут.
6
После кладем перец и через 5 минут выключаем.
7
Даем супу настояться 10 минут. В тарелку с супом можно положить половинку вареного яйца и мелко нарезанную зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!