Куриный суп по-домашнему

Куриный суп по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья
Простой, быстрый и универсальный вариант первого блюда.
1 ч. 30 мин.
4 порции
12

Ингредиенты

крупных куриных грудки 2
картофелины 4
морковь 1
репчатый лук 1
вермишели Стакан
Соль, молотый перец по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума.
2
Добавляем соль по вкусу на 3 литра - у меня примерно 1 столовая ложка), кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой.
3
Через 30 минут вылавливаем луковицу, кладем морковку, нарезанную кубиками.
4
Через 5 минут добавляем очищенный и нарезанный кубиками картофель, пробуем на соль. Варим еще 10–15 минут.
5
Затем добавляем вермишель, варим 15 минут.
6
После кладем перец и через 5 минут выключаем.
7
Даем супу настояться 10 минут. В тарелку с супом можно положить половинку вареного яйца и мелко нарезанную зелень.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!