Любимый Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милана Пирмагамедова
Кто то любит рассольник так же как и я? 🤤
Ингредиенты
- мясо отварное
- перловки 3-4 ст. ложки
- средних картофелин 2 шт
- соленых (желательно бочковых) огурца 4-5
- рассола Стакан
- луковица 1
- морковь 1
- томатной пасты 2 ч. ложки
- соль, специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все необходимые ингредиентны.
Так как я делала рассольник без бульона, поэтому сначала в кастрюлю кладём лук и морковь, делаем зажарку с томатной пастой. Поставить варить в отдельной кастрюле перловку. Я это делаю для того, чтобы в супе не было эффекта «клейстера».
2
Когда зажарка готова, добавляем к ней немного воды и отварное мясо (у меня говядина). Тушим пару минут.
3
Далее наливаем в кастрюлю из чайника горячую воду, с учётом что ещё будем доливать позже стакан рассола.
4
После того, как закипит вода добавляем нарезанный небольшими кубиками картофель. Варим минут 5, далее добавляем отваренную заранее перловку, варим ещё 2-4 минуты- добавляем нарезанные маленькими кубиками солёные огурцы.
5
Варим ещё минуты 2-3-4. Добавляем соль по вкусу и при необходимости любимые специи (я не добавляю, чтобы не портить натуральный вкус). Добавляем рассол, ждём когда суп начнёт закипать - выключить плиту. Закрыть плотно крышку кастрюли, оставить на плите минут на 10, чтобы суп настоялся 😍.
6
Приятного аппетита 🤍.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Я люблю рассольник! В моей семье все любят рассольник! Это второе любимое блюдо, из первых 😃, после борща, в моей семье.
9 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!