
Карамельно-грушевый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
#осеннийпирог #сгрушами #выпечка #пироги #вмультиварке
Ингредиенты
- Ингредиенты:
- Яйца 3
- Сахара 2 ст. л (около 40 г)
- Вареного сгущенного молока 200 г
- Подсолнечного рафинир. масла 50 мл
- Муки (корректируйте) 170 г
- Разрыхлителя 10 г
- Груши 2-3
- Для покрытия:
- Вареного сгущенного молока 50 г
- Сливочного масла 40-50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы.
Добавляем вареное сгущенное молоко, масло и размешиваем на невысоких оборотах миксера.
Затем подсыпая муку, просеянную с разрыхлителем, размешиваем так же на невысоких оборотах. Регулируйте количество муки в зависимости от густоты сгущенки.
Очищаем груши и режем их кубиками. Кладем в тесто и размешиваем.
2
Отправляем тесто в смазанную маслом чашу мультиварки. Ставим на режим Выпечка на 60-70 мин. Ориентируйтесь на свою мультиварку. Можно выпекать и в духовке.
Готовый пирог извлекаем из чаши и остужаем на решетке. Затем кладем на блюдо вверх дном. Украшаем по желанию. Я растапливаю в микроволновке вареную сгущенку со сливочным маслом, размешиваю и покрываю пирог.
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!



4.91273
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями