avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из кабачка

Паштет из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
Почему-то при слове "паштет" сразу возникает ассоциация с мясным блюдом (т.е. он должен...

Ингредиенты

  • кабачок (грамм на 400-500) 1
  • луковица 1
  • морковь 1
  • чеснока (по желанию) 2 зубчика
  • плавленых сырка (по 100 гр), у меня Дружба 2
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать, морковь натереть  спассеровать все на раст.масле, добавить чеснок (если любите), отправить порезанный на небольшие кубики кабачок, посолить, поперчить, я ещё добавляю прованские травы и хмели-сунели. Накрыть крышкой и тушить до мягкости кабачка.
2
Кабачки остудить, отправить всё в чашу блендера, добавить порубленную зелень и нарезанный на кубики сыр. Всё перебить до однородной массы. Можно есть сразу, а можно убрать в холодильник, чтоб немного схватился и загустел.
3
Хлеб подсушиваю на сковороде (без масла), затем намазываю паштетом из кабачка.
4
Всем приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями