
Гречка с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Маловичко ✔️ Амбассадор
У меня в холодильнике остался один кабачок и грамм 250 фарша. Смотрела и думала «а что...
30 мин
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 250 г
- Кабачок 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Томат
- Соль, перец чёрный молотый
- Растительное масло (для жарки)
- Гречка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать соломкой, лук и болгарский перец- кубиками.
2
На сковороде с горячим растительным маслом обжариваем кабачок до золотистого цвета, затем добавляем болгарский перец, а спустят 3 минуты и лук. Жарим.
3
В готовую смесь добавить фарш, обжариваем 2 минуты и вливаем томат.
Солим, перчим и даём закипеть.
4
В сковороду высыпаем промытую гречку и вливаем воду (1:2). Мешаем. Включаем газ на минимум и тушим пока жидкость не исчезнет.
По окончанию накрыто крышкой и дать настояться.
5
Приятного аппетита 😋
❤️ подписывайтесь скорее, чтоб не потерять страничку 👇
👉🏻 @kylinar_dom_
4.861580
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































