avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Маловичко ✔️ Амбассадор
У меня в холодильнике остался один кабачок и грамм 250 фарша. Смотрела и думала «а что...
30 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 250 г
  • Кабачок 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Томат
  • Соль, перец чёрный молотый
  • Растительное масло (для жарки)
  • Гречка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать соломкой, лук и болгарский перец- кубиками.
2
На сковороде с горячим растительным маслом обжариваем кабачок до золотистого цвета, затем добавляем болгарский перец, а спустят 3 минуты и лук. Жарим.
3
В готовую смесь добавить фарш, обжариваем 2 минуты и вливаем томат. Солим, перчим и даём закипеть.
4
В сковороду высыпаем промытую гречку и вливаем воду (1:2). Мешаем. Включаем газ на минимум и тушим пока жидкость не исчезнет. По окончанию накрыто крышкой и дать настояться.
5
Приятного аппетита 😋 ❤️ подписывайтесь скорее, чтоб не потерять страничку 👇 👉🏻 @kylinar_dom_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями