
Гречка с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Маловичко ✔️ Амбассадор
У меня в холодильнике остался один кабачок и грамм 250 фарша. Смотрела и думала «а что...
30 мин
1 порция
Ингредиенты
- гр фарша 250
- кабачок 1 шт
- лук 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- томат
- соль, перец чёрный молотый
- растительное масло (для жарки)
- гречка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать соломкой, лук и болгарский перец- кубиками.
2
На сковороде с горячим растительным маслом обжариваем кабачок до золотистого цвета, затем добавляем болгарский перец, а спустят 3 минуты и лук. Жарим.
3
В готовую смесь добавить фарш, обжариваем 2 минуты и вливаем томат.
Солим, перчим и даём закипеть.
4
В сковороду высыпаем промытую гречку и вливаем воду (1:2). Мешаем. Включаем газ на минимум и тушим пока жидкость не исчезнет.
По окончанию накрыто крышкой и дать настояться.
5
Приятного аппетита 😋
❤️ подписывайтесь скорее, чтоб не потерять страничку 👇
👉🏻 @kylinar_dom_



4.861580
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями