Свиная корейка с кавказскими травами в мультиварке-скороварке

Свиная корейка с кавказскими травами в мультиварке-скороварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
За рецепт спасибо амбассадору Элле Дементьевой @ella_na_kuhne Свинина получилась очень...
48

Ингредиенты

свиной корейки на косточке 3 больших куска
кавказских трав 1 ч.л.
растительного масла 3 ст.л.
сушеного чеснока 1 ч.л.
соевого соуса 30 мл.
пряной соли 1/2 ч.л.
воды 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиную корейку моем и обсушиваем.
2
Смазываем растительным маслом и натираем специями. Оставляем мариноваться на полчаса.
3
Обжариваем корейку до румяного цвета.
4
Складываем кусочки корейки в чашу мультиварки-скороварки. Наливаем соевый соус и воду.
5
Готовим 50 минут на программе "Тушение" при максимальном давлении. Через 7 минут после окончания программы спускаем давление.
6
Подаем с гарниром, овощами и соусом. Приятного аппетита!
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Спасибо, моя Птичка❤!
22 сентября 2021 г.
Ответить
Тебе спасибо за вкусные и быстрые рецепты!
22 сентября 2021 г.
Ответить
@zelenoglazaya_food ☘️🌼🍀
22 сентября 2021 г.
Ответить
Как аппетитно! 😍 😋👍
22 сентября 2021 г.
Ответить
Спасибо, Оля!
22 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!