
Свиная корейка с кавказскими травами в мультиварке-скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
За рецепт спасибо амбассадору Элле Дементьевой @ella_na_kuhne
Свинина получилась очень...
Ингредиенты
- Свиной корейки на косточке 3 больших 1 кус.
- Кавказских трав 1 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- Соевого соуса 30 мл
- Пряной соли 1/2 ч. л.
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свиную корейку моем и обсушиваем.
2
Смазываем растительным маслом и натираем специями. Оставляем мариноваться на полчаса.
3
Обжариваем корейку до румяного цвета.
4
Складываем кусочки корейки в чашу мультиварки-скороварки. Наливаем соевый соус и воду.
5
Готовим 50 минут на программе "Тушение" при максимальном давлении. Через 7 минут после окончания программы спускаем давление.
6
Подаем с гарниром, овощами и соусом. Приятного аппетита!
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.94933
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)