Свиная корейка с кавказскими травами в мультиварке-скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
За рецепт спасибо амбассадору Элле Дементьевой @ella_na_kuhne
Свинина получилась очень...
48
Ингредиенты
свиной корейки на косточке 3 больших куска
кавказских трав 1 ч.л.
растительного масла 3 ст.л.
сушеного чеснока 1 ч.л.
соевого соуса 30 мл.
пряной соли 1/2 ч.л.
воды 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиную корейку моем и обсушиваем.
2
Смазываем растительным маслом и натираем специями. Оставляем мариноваться на полчаса.
3
Обжариваем корейку до румяного цвета.
4
Складываем кусочки корейки в чашу мультиварки-скороварки. Наливаем соевый соус и воду.
5
Готовим 50 минут на программе "Тушение" при максимальном давлении. Через 7 минут после окончания программы спускаем давление.
6
Подаем с гарниром, овощами и соусом. Приятного аппетита!
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
4.94933
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!