avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из свиной вырезки с Песто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из свиной вырезки с Песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Это блюдо настоящее спасение, когда гости на пороге, а хочется угостить красиво....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вырезка свиная 2 шт.
  • Песто (готовый) 50 г
  • Соль, специи для мяса по вкусу
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Бальзамик 2 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Свиную вырезку надрезать вдоль, развернуть, немного отбить. Посолить и приправить с двух сторон, по вкусу, любимыми специями. Каждый кусок вырезки хорошо смазать соусом Песто. Не жалея, щедро. Свернуть куски мяса рулетами, подворачивая неровные края. При необходимости обвязать кулинарной нитью. Уложить в форму для запекания.
2
Лук репчатый нарезать крупными перьями, выложить вокруг вырезки. Полить мясо соусом Бальзамик. По одной ст ложке на каждый рулет. И оливковым маслом. Закрыть фольгой. Запекать в разогретой духовке 40-45 минут. По готовности, снять фольгу и запечь ещё 10-15 минут до зарумяниваемая мяса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями