
Рулет из свиной вырезки с Песто
Рецепт с фото пошаговый
Это блюдо настоящее спасение, когда гости на пороге, а хочется угостить красиво....
5+
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вырезка свиная 2 шт.
- Песто (готовый) 50 г
- Соль, специи для мяса по вкусу
- Лук репчатый 2 шт.
- Бальзамик 2 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свиную вырезку надрезать вдоль, развернуть, немного отбить. Посолить и приправить с двух сторон, по вкусу, любимыми специями. Каждый кусок вырезки хорошо смазать соусом Песто. Не жалея, щедро. Свернуть куски мяса рулетами, подворачивая неровные края. При необходимости обвязать кулинарной нитью. Уложить в форму для запекания.
2
Лук репчатый нарезать крупными перьями, выложить вокруг вырезки. Полить мясо соусом Бальзамик. По одной ст ложке на каждый рулет. И оливковым маслом. Закрыть фольгой. Запекать в разогретой духовке 40-45 минут. По готовности, снять фольгу и запечь ещё 10-15 минут до зарумяниваемая мяса.
4.98608
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































