Рулет из свиной вырезки с Песто
Рецепт с фото пошаговый
Это блюдо настоящее спасение, когда гости на пороге, а хочется угостить красиво....
1 час
5+
9
Ингредиенты
вырезка свиная 2 шт
Песто (готовый) 50 гр
соль, специи для мяса по вкусу
лук репчатый 2 шт
Бальзамик 2 ст л
оливковое масло 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиную вырезку надрезать вдоль, развернуть, немного отбить. Посолить и приправить с двух сторон, по вкусу, любимыми специями. Каждый кусок вырезки хорошо смазать соусом Песто. Не жалея, щедро. Свернуть куски мяса рулетами, подворачивая неровные края. При необходимости обвязать кулинарной нитью. Уложить в форму для запекания.
2
Лук репчатый нарезать крупными перьями, выложить вокруг вырезки. Полить мясо соусом Бальзамик. По одной ст ложке на каждый рулет. И оливковым маслом. Закрыть фольгой. Запекать в разогретой духовке 40-45 минут. По готовности, снять фольгу и запечь ещё 10-15 минут до зарумяниваемая мяса.
4.98608
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!