
Грушевый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Мама как обычно принесла целый пакет груш…и я позвала подругу помочь что-то с ними...
1 ч 30 минут
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масла 100 г
- Сахара 100 г
- Яйцо + 2 желтка 1
- Муки 250-300 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Цедра 1/2 лимона
- Ванилин
- Груши 3
- Безе:
- Белка 2
- Сахара 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Масло взбить с сахаром (пока сахар не примет все масло).
Добавить разрыхлитель, яйцо и желтки, цедру и ванилин.
Все хорошо размешать, ввести муку и замесить тесто.
Тесто получается очень пластичное и приятное!
2
Сразу же распределить по форме, сделать бортики и поставить на полчаса в холодильник.
За полчаса почистить и нарезать груши.
Заполняем грушами форму с тестом и ставим в духовку на 180 гр на 25 - 30 минут.
Взбиваем белки с сахаром в крепкую пену. Достаем из духовки пирог, распределяем безе сверху груш, убавляем градусы до 150 и выпекаем до золотистого цвета безе.
Остужаем обязательно и наслаждаемся великолепным десертом! Советую всем попробовать!



4.841769
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)