
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжарить лук, морковь, сельдерей и мясной фарш. Добавить измельчённые томаты, посолить по вкусу и оставить на 20 минут на медленном огне.
2
Растопить в ковше сливочное масло с растительным и вмешать муку. Постепенно влить молоко, тщательно размешивая смесь, и довести до кипения при постоянном помешивании. Добавить соль по вкусу и варить на медленном огне, помешивая, 5 минут.
3
Смазать сливочным маслом форму для лазаньи. Выложить несколько слоёв: соус бешамель ➛ рагу ➛ тёртый сыр ➛ листы лазаньи. Запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 20 минут. После запекания достать из духовки и оставить на 10 минут. Приятного аппетита!



4.812002
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями