
Плов в жаровне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Свинины 400 г
- Риса 2 стак.
- Большая морковь 1
- Соль
- Перец
- Приправа для плова
- Чеснока головка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В жаровне обжариваем мясо, добавляем морковь и лук, обжарить,добавить немного воды и тушить до готовности мяса.
2
Затем замоченный рис высыпаем к мясу, заливаем водой на 1 см, солим, перчим, добавляем приправы, доводим до кипения, убавляем газ до минимума, накрываем крышкой и варим 20 мин не открывая жаровню!.
3
Затем открываем, перемешиваем, в середину плова кладём головку чеснока, протыкая его слегка, накрываем крышкой, выключаем газ и даём плову дойти ещё 20 мин.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❣️



4.95852
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями