Плов в жаровне

Плов в жаровне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🇷🇺
#календарь
8

Ингредиенты

свинины 400 гр
риса 2 стакана
большая морковь 🥕 1
Соль
Перец
Приправа для плова
чеснока Головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В жаровне обжариваем мясо, добавляем морковь и лук, обжарить,добавить немного воды и тушить до готовности мяса.
2
Затем замоченный рис высыпаем к мясу, заливаем водой на 1 см, солим, перчим, добавляем приправы, доводим до кипения, убавляем газ до минимума, накрываем крышкой и варим 20 мин не открывая жаровню!.
3
Затем открываем, перемешиваем, в середину плова кладём головку чеснока, протыкая его слегка, накрываем крышкой, выключаем газ и даём плову дойти ещё 20 мин.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❣️
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!