avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет с рыбой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет с рыбой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Необычное сочетание ингредиентов в этом рулете придаёт ему особую пикантность. Он очень...

Ингредиенты

  • луковица 1
  • шампиньонов 300 гр.
  • сардины в масле ( можно и другие консервы) 1-2 б.
  • картофеля 700-800 гр.
  • соль, перец по вкусу
  • зелёный лук, зелень по вкусу
  • маринованных огурчика 3-4
  • лаваша 2
  • для кляра:
  • пива 1 б. (350 мл.)
  • муки 5-6 ст.л.
  • соль
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель почистить, отварить, сделать пюре (без добавок). Лук и шампиньоны обжарить, добавить к картофелю. С рыбных консервов слить масло, но немного оставить, размять их вилкой, добавить к картофелю (если вы не любите консервы их можно не добавлять, добавьте побольше грибов), туда же положить порезанные маринованные огурчики, зелёный лук и зелень, посолить, поперчить, перемешать. Приготовить кляр: в пиво всыпать щепотку соли, постепенно всыпать муку, тщательно перемешать.
2
Для цвета можно добавить 1 ч.л. куркумы, если вы не любите пиво, можно сделать яичный кляр. Выложить начинку на лаваш, распределить по всему лавашу и очень плотно завернуть в рулет, нарезать порционными кусочками 2-3 см.. В сковороду влить щедро масло, каждый кусочек обмакнуть в кляр, обжарить до румяной корочки, на среднем огне с каждой стороны по две минуты, выложить на салфетку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями