
Рулет с рыбой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Необычное сочетание ингредиентов в этом рулете придаёт ему особую пикантность. Он очень...
Ингредиенты
- луковица 1
- шампиньонов 300 гр.
- сардины в масле ( можно и другие консервы) 1-2 б.
- картофеля 700-800 гр.
- соль, перец по вкусу
- зелёный лук, зелень по вкусу
- маринованных огурчика 3-4
- лаваша 2
- для кляра:
- пива 1 б. (350 мл.)
- муки 5-6 ст.л.
- соль
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель почистить, отварить, сделать пюре (без добавок). Лук и шампиньоны обжарить, добавить к картофелю. С рыбных консервов слить масло, но немного оставить, размять их вилкой, добавить к картофелю (если вы не любите консервы их можно не добавлять, добавьте побольше грибов), туда же положить порезанные маринованные огурчики, зелёный лук и зелень, посолить, поперчить, перемешать. Приготовить кляр: в пиво всыпать щепотку соли, постепенно всыпать муку, тщательно перемешать.
2
Для цвета можно добавить 1 ч.л. куркумы, если вы не любите пиво, можно сделать яичный кляр. Выложить начинку на лаваш, распределить по всему лавашу и очень плотно завернуть в рулет, нарезать порционными кусочками 2-3 см.. В сковороду влить щедро масло, каждый кусочек обмакнуть в кляр, обжарить до румяной корочки, на среднем огне с каждой стороны по две минуты, выложить на салфетку.



4.841794
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями