avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя лапша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наиля Лебеденко
Вкусная и нежная домашняя лапша.
1 час 30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
280
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Воды 100 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Соли 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замесить тесто на 2 яйца и 100 мл воды и пол чайной ложки соли, добавляем муку пока тесто не станет крутым.
2
Хорошо промешиваем и даем постоять. Накрываем полотенцем или кладем в пакет, чтобы не обветрилось. 15 мин. Разделяем на несколько частей и тонко раскатываем.
3
Получается несколько круглых тонких лепешек. Подсушиваем их с каждой стороны.
4
Разделяем на жгуты и мелко режем, ждем пока лапша хорошо просохнет и она готова. Особенно вкусно с куриным бульоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями