Домашняя лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наиля Лебеденко
Вкусная и нежная домашняя лапша.
1 час 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- муки 400 гр
- воды 100 мл
- яйца 2
- соли Пол чайной ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замесить тесто на 2 яйца и 100 мл воды и пол чайной ложки соли, добавляем муку пока тесто не станет крутым.
2
Хорошо промешиваем и даем постоять. Накрываем полотенцем или кладем в пакет, чтобы не обветрилось. 15 мин. Разделяем на несколько частей и тонко раскатываем.
3
Получается несколько круглых тонких лепешек. Подсушиваем их с каждой стороны.
4
Разделяем на жгуты и мелко режем, ждем пока лапша хорошо просохнет и она готова. Особенно вкусно с куриным бульоном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95880
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями