avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя лапша

Домашняя лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наиля Лебеденко
Вкусная и нежная домашняя лапша.
1 час 30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • муки 400 гр
  • воды 100 мл
  • яйца 2
  • соли Пол чайной ложки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замесить тесто на 2 яйца и 100 мл воды и пол чайной ложки соли, добавляем муку пока тесто не станет крутым.
2
Хорошо промешиваем и даем постоять. Накрываем полотенцем или кладем в пакет, чтобы не обветрилось. 15 мин. Разделяем на несколько частей и тонко раскатываем.
3
Получается несколько круглых тонких лепешек. Подсушиваем их с каждой стороны.
4
Разделяем на жгуты и мелко режем, ждем пока лапша хорошо просохнет и она готова. Особенно вкусно с куриным бульоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями