Котлеты из минтая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
1 час
4 порции
11
Ингредиенты
минтая 4
сырого свиного сала 100 гр
луковица 1
хлеба мякиш 1/4 булки
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Минтай вымойте и разделайте на филе без костей и кожи. Хлеб замочите в молоке. Филе минтая вместе с луком салом пропустите через мясорубку. Мякиш отожмите и добавьте к фаршу. Посолите все по вкусу и хорошо вымешайте фарш. Дайте фаршу постоять около часа.
2
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Сформуйте из фарша котлеты и жарьте их на среднем огне и одной стороны до румян ой корочки, затем переверните, накройте крышкой, убавьте огонь и жарьте под крышкой до румяной корочки. Подавайте с любым гарниром, но лучше всего будет картофельное пюре.
4.91253
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!