avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа по байконурски
Шурпа по байконурски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шурпа по байконурски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ив
2 часа
8 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранина 1 кг
  • Нут 0,5 стак.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Помидоры или томатная паста

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замачиваем нут на ночь.
2
Варим бульон 2 часа.
3
Пока бульон варится закладывает в него нут на 1.5 часа.
4
Морковь и картофель режем крупно и добавляем в бульон к нуту. За 20 минут до приготовления нута.
5
Лук обжариваем до золотистого цвета.
6
Когда овощи готовы кладём лук и помидоры, варим 5 мин.
7
Добавляем любимые приправы и даём настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3