Шурпа по байконурски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ив
2 часа
8 порций
19
Ингредиенты
Баранина 1 кг
Нут 0,5 ст
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 5 шт
Помидоры или томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замачиваем нут на ночь.
2
Варим бульон 2 часа.
3
Пока бульон варится закладывает в него нут на 1.5 часа.
4
Морковь и картофель режем крупно и добавляем в бульон к нуту. За 20 минут до приготовления нута.
5
Лук обжариваем до золотистого цвета.
6
Когда овощи готовы кладём лук и помидоры, варим 5 мин.
7
Добавляем любимые приправы и даём настояться.
4.891399
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
О, ещё один удачный вариант рецепта с нутом. Взяла на заметку. Спасибо!
27 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!