
Шурпа по байконурски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ив
2 часа
8 порций
3
Ингредиенты
- Баранина 1 кг
- Нут 0,5 ст
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 5 шт
- Помидоры или томатная паста
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замачиваем нут на ночь.
2
Варим бульон 2 часа.
3
Пока бульон варится закладывает в него нут на 1.5 часа.
4
Морковь и картофель режем крупно и добавляем в бульон к нуту. За 20 минут до приготовления нута.
5
Лук обжариваем до золотистого цвета.
6
Когда овощи готовы кладём лук и помидоры, варим 5 мин.
7
Добавляем любимые приправы и даём настояться.



4.891399
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)