Пампушки с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#лента
Ингредиенты
- молока 250 мл
- муки 450 гр
- яйца 2
- слив масла 50 гр
- соли 1 ч. л.
- сахара 1 ч. л.
- дрожжей 1,5 ч. л.
- Начинка
- зелени 100 гр
- оливкового масла 50 мл
- чеснока Полголовки
- Соль (можно сверху посолить морской солью и кунжутом) по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Я делала тесто в хлебопечке.
Если сами- тёплое молоко смешать с сахаром и солью, половиной муки и дрожжами. Дать подняться.
Добавить растопленное масло, яйцо и оставшуюся муку.
2
Накрыть и поставить в тёплое место на час.
Из теста, смоченными оливковым маслом руками, сформировать шарики, выложить в форму. Накрыть и дать подняться полчаса.
Смазать желтком, взбитым с 1 л молока.
На булке сделать продольный надрез ножом и выложить по 0,5 ч. л. начинки.
Для неё все ингредиенты измельчить в блендере.
Выпекать в разогретой духовке при 180 гр 20/30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812034
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1