
Ужин 3 в одном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#календарь
Очень практично, особенно когда заказов на ужин много а времени как всегда...
2 часа
4-6 порций
Ингредиенты
- Фарша любого 800 г
- Капуста (у меня савойская)
- Средних картофелин 5-6
- Отварного риса 100 г
- Средние луковицы (одна в фарш, другая в соус) 2
- Моркови 1/2
- Болгарский перец 1
- Паста из перцев 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Пассерованных томатов 100 г
- Соль, перец, специи по вкусу
- Яйцо 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис отварить и добавить к фаршу, туда же добавляем мелко порезанный лук, посолить, поперчить и заправить любимыми специями, тщательно перемешиваем.
2
Капусту подготавливаем на голубцы. Я вырезаю кочерыжку и ставлю капусту вырезом сверху на 5 минут в микроволновку на полную мощность. Листы снимаются легко и быстро.
3
Картофель просто очистить, смазываем растительным или сливочным маслом и специями.
4
Фарш делим на 2 одинаковые части, из одной крутим голубцы. К другой добавляем яйцо и крутим тефтели.
5
Из лука, моркови, перца пасты, пассерованных томатов готовим соус (густоту регулируйте сами как вам больше нравится).
6
Ну а теперь всё очень просто :голубцы, картофель и тефтели перекладываем в форму для (желательно с крышкой), заливаем всё соусом и ставим в духовку при температуре 140 градусов 1 час. Можно и дольше.
7
Всем прекрасного настроения ❤️



5482
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями