Свиная поджарка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#календарь
8
Ингредиенты
свиная поджарка 400-450 гр
тыква 150-200 гр
репчатый лук 1 шт
перец сладкий 1-2 шт
Куркума, копченая паприка, сухой чеснок По 1 чл.
Соль
кипяток 200 мл
сметана 1-2 ст л
майонез 1 ст л
горчица 1/2 чл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, обсушить, добавить специи (кроме соли) и майонез с горчицей. Все хорошо перемешать и дать постоять минут 30.
2
В это время. Натираем тыкву на крупной тёрке. Режем лук кубиком, перец полукольцами.
3
Начинаем обжаривать мясо, в процессе добавляем лук, перец и тыкву. Обжариваем минут 5-7.
4
Добавляем кипяток, перемещаем и аккуратно вмешиваем сметану. Добавляем соль.
5
Тушим под крышкой на среднем огне минут 25-30.
Подаём к столу с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
5475
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!