
Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель
- Морковь
- Свекла
- Селедка
- Майонез
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить и почистить овощи. Натереть на мелкой терке. Селедку почистить от косточек и нарезать на мелкие кусочки.
2
Расселить пищевую плёнку. На неё выложить свеклу и распределить тонким слоем в форме прямоугольника. Далее идет слой морковки, майонез, картошка, майонез, селедка. Солим слои по желанию. При помощи плёнки сворачиваем в рулет. Убираем для пропитки в холодильник. Перед подачей украшает майонезом.
4.96820
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)

























































































