avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слезы ангела

Слезы ангела

Рецепт с фото пошаговый

Автор Копытич Светлана
Очень нежный и вкусный пирог который не оставит ни кого равнодушным.

Ингредиенты

  • 1 слой:.
  • Сливочного масла 80 гр.
  • Яйцо 1
  • Сахара 2 ст.л.
  • Муки 1 ст.
  • 2 слой:.
  • Творога 300 гр.
  • Сахара 100 гр.
  • Желтка 3
  • Сметаны 100 гр.
  • Ванилин
  • 3 слой:.
  • Белка 3.
  • Сахара 3 ст.л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
1-й слой: Растапливаем масло, добавляем к нему яйцо, сахар и муку. Все перемешиваем и должно получится мягкое упругое тесто. Раскатываем тесто скалкой. Форму смазываем маслом или маргарином и выкладываем раскатанное тесто, распределяя его и по стенкам. Выпекаем 1-й слой: 15 минут при 160 градусов.
2
2-й слой: Добавляем в миску творог, сахар, сметану, ванилин и три желтка, и все хорошо перемешиваем. При желание можно ещё взбить блендером, чтобы творожная начинка получилась нежнее. Выпекаем 2-й слой: 30 минут.
3
3-й слой: Взбиваем в миске, миксером, белки и сахар до упругой пены. Выпекаем 3-й слой: 10 минут.
4
Достаем наш пирог с духовки и накрывает форму фольгой или крышкой на 1-2 часа и оставляем его остывать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Так все вкусно описано и показано! Светлана, а белки после выпечки на опадают? У меня всегда с этим беда...
6 октября 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Делала на 23 февраля. Всем понравилось! Волшебный и очень вкусный пирог!👍
27 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!