avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп

Сырный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Орехова
#календарь
4 порции

Ингредиенты

  • - куриные бёдра 2 шт.
  • - вода 800 мл
  • - репчатый лук 1 шт.
  • - средняя морковь 1 шт.
  • - сырок плавленый для супа 2 шт.
  • - сливки (жирность 10%) 150 мл
  • - соль, чёрный молотый перец, паприка, укроп По вкусу
  • - картофель среднего размера (небольшие) 2 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Поставить вариться бульон - налить в кастрюлю воды, положить мясо, луковицу (разрезать на 4 части), морковь (разрезать на несколько частей, чтобы быстрей сварилась). Периодически незабываем снимать накипь.
2
Пока варится бульон, почистим и нарежем картофель. Когда мясо и морковь сварится, добавим картофель. Сыр для супа натереть.
3
Как только картофель сварится слить бульон. Мясо очистить и положить в отдельную чашку, туда же положить сваренные овощи.
4
Бульон вылить обратно в кастрюльку и поставить обратно на плиту. Огонь средний.
5
Мясо и овощи пюрировать погружным блендером. Сюда же добавить тёртый сыр для супа и снова пюрировать блендером. Влить сливки и снова поработать блендером.
6
Как только бульон закипит влить в него пюре и хорошо перемешать. Добавить соль, специи. Проварить минут 15 до растворения сыра. Если суп густой допускается разбавить его кипячёной водой.
7
При подаче сверху посыпать нарезанным укропом.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями