avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паэлья
Паэлья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паэлья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Potapushka
#лента Паэлья с булгуром и шампиньонами – простой и питательный ужин с легкой...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгур 150 г
  • Куриный бульон или вода 300 мл
  • Шампиньоны 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Перец чили 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Специи, соль по вкусу
  • Масло оливковое

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Шампиньоны нарежьте четвертинками и обжарьте на сильном огне до румянца. Выложите грибы в тарелку.
2
Морковь, лук и перец нашинкуйте соломкой и обжарьте пару минут. Выложите к ним промытый булгур, перемешайте, влейте бульон и накройте крышкой. Тушите на медленном огне, пока крупа не впитает всю жидкость и не разварится.
3
В конце добавьте специи по вкусу, выложите шампиньоны и готовьте все вместе еще 1-2 минуты. Приятного аппетита!
4
Готовила для своей коллекции простых и коротких видео-рецептов @potapushka Заходите на инстастраничку за кулинарным вдохновением!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями