Паэлья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Potapushka
#лента
Паэлья с булгуром и шампиньонами – простой и питательный ужин с легкой...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Булгур 150 г
- Куриный бульон или вода 300 мл
- Шампиньоны 200 г
- Морковь 1 шт
- Перец чили 1 шт
- Лук 1 шт
- Специи, соль по вкусу
- Масло оливковое
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шампиньоны нарежьте четвертинками и обжарьте на сильном огне до румянца. Выложите грибы в тарелку.
2
Морковь, лук и перец нашинкуйте соломкой и обжарьте пару минут. Выложите к ним промытый булгур, перемешайте, влейте бульон и накройте крышкой. Тушите на медленном огне, пока крупа не впитает всю жидкость и не разварится.
3
В конце добавьте специи по вкусу, выложите шампиньоны и готовьте все вместе еще 1-2 минуты.
Приятного аппетита!
4
Готовила для своей коллекции простых и коротких видео-рецептов @potapushka
Заходите на инстастраничку за кулинарным вдохновением!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!