Ленивые вареники с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Кощенко
#календарь
Этот рецепт всегда выручит, когда осталось картофельное пюре от обеда или...
1 ч
2
Ингредиенты
- картофельного пюре 300 г
- муки 100 г
- яйцо 1
- соли 1/2 ч.л.
- Для подливки:
- луковица 1
- растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
В картофельное пюре добавляем яйцо, соль, муку. Замешиваем тесто. Оно будет липнуть к рукам, но муку больше не добавляем.
2
На посыпанном мукой столе делим тесто на две части и катаем колбаску.
3
Разрезаем на кусочки шириной 1,5-2 см. Отвариваем в подсоленной воде 2 минуты после того, как всплывут.
4
Делаем подливку. Лук редки кубиком и обжариваем до золотистого цвета.
5
Поливаем вареники подливкой и кушаем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!