
Ленивые вареники с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Кощенко
#календарь
Этот рецепт всегда выручит, когда осталось картофельное пюре от обеда или...
1 ч
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофельного пюре 300 г
- Муки 100 г
- Яйцо 1
- Соли 1/2 ч. л.
- Для подливки:
- Луковица 1
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
В картофельное пюре добавляем яйцо, соль, муку. Замешиваем тесто. Оно будет липнуть к рукам, но муку больше не добавляем.
2
На посыпанном мукой столе делим тесто на две части и катаем колбаску.
3
Разрезаем на кусочки шириной 1,5-2 см. Отвариваем в подсоленной воде 2 минуты после того, как всплывут.
4
Делаем подливку. Лук редки кубиком и обжариваем до золотистого цвета.
5
Поливаем вареники подливкой и кушаем. Приятного аппетита!



4.851668
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)