
Сливочный стручковый горошек
Рецепт с фото пошаговый
Автор The mood is in the food!
Второй урожай зелёного горошка у меня до зёрен не вызрел. Но.. всегда можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахарный горошек в стручках 200 г
- Вода 1 л
- Соль 1 ч. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Сливочное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Воду двести до кипения, добавить соль. В кипящую воду опустить стручки горошка и варить 2-4 минуты.
2
Воду слить, горошек переложить в ледяную воду, чтобы сохранить яркий цвет.
3
В сковороде разогреть сливочное масло, слегка обжарить горошек.
4
По вкусу можно добавить лимонный сок, цедру лимона, чеснок (пропустить через пресс).
Или использовать для других блюд.
4.911175
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































































