
Ароматный сливочный суп с индейкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
60 минут
2
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 400 грамм
- Картофель 3-4 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Грибы шампиньоны 5 шт средних
- зелени Пучок
- Сливки 10% 30 мл
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Отварите филе бедра индейки.
Очистите картофель и нарежьте крупными кубиками и добавьте в бульон.
Отдельно мелко порежьте лук, обжарьте на сковороде с небольшим добавлением масла.
2
Морковь нарежьте брусочками или по любой желаемой форме и отправьте также к луку в сковороду.
Грибы промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками и отправить к нашим овощам.
Добавьте специи, зелень и немного попассеруйте всё вместе.
3
Теперь овощи необходимо добавить к бульону. Дайте повариться ещё минут 7-10 и добавьте сливки (грамм 30 примерно) и ещё 5 минут доготовиться.
Сливки можно и не добавлять, это по желанию!
Аромат на всю кухню, а вкууусный какой 😋😋😋
Обязательно приготовьте его!!!



5457
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)