Ароматный сливочный суп с индейкой и грибами

Ароматный сливочный суп с индейкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
60 минут
3

Ингредиенты

Филе бедра индейки 400 грамм
Картофель 3-4 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Грибы шампиньоны 5 шт средних
зелени Пучок
Сливки 10% 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварите филе бедра индейки. Очистите картофель и нарежьте крупными кубиками и добавьте в бульон. Отдельно мелко порежьте лук, обжарьте на сковороде с небольшим добавлением масла.
2
Морковь нарежьте брусочками или по любой желаемой форме и отправьте также к луку в сковороду. Грибы промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками и отправить к нашим овощам. Добавьте специи, зелень и немного попассеруйте всё вместе.
3
Теперь овощи необходимо добавить к бульону. Дайте повариться ещё минут 7-10 и добавьте сливки (грамм 30 примерно) и ещё 5 минут доготовиться. Сливки можно и не добавлять, это по желанию! Аромат на всю кухню, а вкууусный какой 😋😋😋 Обязательно приготовьте его!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
спасибо за прекрасный рецепт!
30 июля 2022 г.
Ответить
Алёна ответил(а) Irina Oleynikova
Благодарю 🙏
31 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!