
Капуста с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Делаю такую капусту на зиму, очень вкусно!#капуста#салатсперцемназиму#заготовки
1 ч 30 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 5 кг
- Лука 0,5 кг
- Болгарского перца 1 кг
- Моркови 1 кг
- Соли 100 г
- Сахара 4 ст. л.
- Растительного масла 150 мл
- Уксуса 70% 1 5 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту очищаем от первых листочков.
2
Чистим морковь, лук, перец.
3
Шинкуем капусту.
4
Перец и лук режем соломкой.
5
Морковь трём на крупной тёрке.
6
Всё перемешиваем, капусту не мнём!!!
7
Оставляем на сутки дома, сок даст капуста и перец.
8
Раскладываем по банкам и храним в холодильнике.
9
Кушайте на здоровье!



4.861625
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями