
Голубцы на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кузьмина
8 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Голубцы у меня были уже готовые. Выкладываем голубцы в сковороду и обжариваем на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета.
2
В другой сковороде обжариваем лук и морковь.
3
Для приготовления нашего соуса берём сметану 2-3 ст.л, 2 ст.л майонеза, приправа Роллтон, холодная вода 300 мл. Перемешиваем до однородного состояния.
4
Добавляем обжаренный лук с морковью. Вливаем соус в сковороду к голубцам, доводим до кипения и уменьшаем огонь. Тушить 40 минут.
5
Приятного аппетита!



4.831851
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями