Фаршированные перцы, приготовленные в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
Обычно фаршируем перец среднего размера. А тут коллега закрывала дачный сезон, осталось...
22
Ингредиенты
мелких перцев 25
фарша 400 г
риса 2 ст. ложки
средняя луковица 1
крупная морковь 1
воды 250 мл
томатной пасты 2 ст. ложки
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш выложить в миску. Добавить мелко измельченный лук, соль, специи. Хорошо промыть рис, добавить к фаршу и перемешать.
2
Перцы промыть, обсушить, срезать крышечки и удалить семена. Нафаршировать перцы и выложить в чашу мультиварки. Сверху - морковь, тертую на крупной тёрке.
3
Развести в воде томатную пасту, подсолить, залить смесью перцы. Закрыть крышку, готовить в режиме ТУШЕНИЕ 1 час. Перчики очень вкусные получились!
4.831883
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!