Фаршированные перцы, приготовленные в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
Обычно фаршируем перец среднего размера. А тут коллега закрывала дачный сезон, осталось...
Ингредиенты
- мелких перцев 25
- фарша 400 г
- риса 2 ст. ложки
- средняя луковица 1
- крупная морковь 1
- воды 250 мл
- томатной пасты 2 ст. ложки
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Фарш выложить в миску. Добавить мелко измельченный лук, соль, специи. Хорошо промыть рис, добавить к фаршу и перемешать.
2
Перцы промыть, обсушить, срезать крышечки и удалить семена. Нафаршировать перцы и выложить в чашу мультиварки. Сверху - морковь, тертую на крупной тёрке.
3
Развести в воде томатную пасту, подсолить, залить смесью перцы. Закрыть крышку, готовить в режиме ТУШЕНИЕ 1 час. Перчики очень вкусные получились!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831883
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!