avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы, приготовленные в мультиварке
Фаршированные перцы, приготовленные в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы, приготовленные в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кобзева
Обычно фаршируем перец среднего размера. А тут коллега закрывала дачный сезон, осталось...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мелких перцев 25
  • Фарша 400 г
  • Риса 2 ст. л.
  • Средняя луковица 1
  • Крупная морковь 1
  • Воды 250 мл
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Фарш выложить в миску. Добавить мелко измельченный лук, соль, специи. Хорошо промыть рис, добавить к фаршу и перемешать.
2
Перцы промыть, обсушить, срезать крышечки и удалить семена. Нафаршировать перцы и выложить в чашу мультиварки. Сверху - морковь, тертую на крупной тёрке.
3
Развести в воде томатную пасту, подсолить, залить смесью перцы. Закрыть крышку, готовить в режиме ТУШЕНИЕ 1 час. Перчики очень вкусные получились!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями