avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливное из снежной рыбы 🐟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливное из снежной рыбы 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила РУДЕНКО
Мы ОЧЕНЬ любим рыбу, особенно ЗАЛИВНОЕ!!! Делается ОЧЕНЬ быстро и получается ОЧЕНЬ...
45 минут
3-4 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хвост снежной рыбы
  • Рыбный бульон 2 стак.
  • Желатина 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Укроп по желанию

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Хвост помыть и посолить. Поставить в мультиварку на пластиковый поддон. Включить функцию "На пару".
2
Через 35 минут перебрать рыбу руками от косточек.
3
В готовый рыбный бульон вводим заранее разбухший желатин. Нагреваем и заливаем нашу рыбку 🐟 по желанию посолите. У меня был уже солёный бульон. Посыпаем укропом.
4
Когда остынет, убираем в холодильник.
5
Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте #cookpad_ru или на моей странице в Facebook #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ и #rudenkoliudmila3 🌹🌹🌹❤❤❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5