avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирамису
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тирамису

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья Кудряшова🌳
#десерт #выпечка #тирамису
30 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маскарпоне 300 г
  • Желатин 10 г
  • Савоярди
  • Кофе
  • Аморетто
  • Яиц 6
  • Сахара или пудры 180 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В первую очередь необходимо замочить желатин.
2
Затем отделяем желтки от белков.
3
В желтки добавляем сахарную пудру и взбиваем до пышной белой массы. Растопить желатин и добавить к желткам продолжить взбивать.
4
Добавляем частями маскорпоне и продолжаем взбивать.
5
Теперь необходимо взбить белки до твердых пиков. Затем постепенно ввести их в плотную сырную массу.
6
Завариваем кофе добавляем Аморето.
7
Печенье савоярди обмакиваем в кофе не засахаренной стороной. Затем выкладываем их на сахарную шляпку и сверху заливаем кремом и так чередуем. Убираем в холодильник на 5-6 часов. Перед подачей посыпать какао.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями