Тирамису

Тирамису

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья Кудряшова🌳
#десерт #выпечка #тирамису
30 минут
6 порций
14

Ингредиенты

Маскарпоне 300 г
желатин 10 г
Савоярди
Кофе
Аморетто
яиц 6
сахара или пудры 180 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В первую очередь необходимо замочить желатин.
2
Затем отделяем желтки от белков.
3
В желтки добавляем сахарную пудру и взбиваем до пышной белой массы. Растопить желатин и добавить к желткам продолжить взбивать.
4
Добавляем частями маскорпоне и продолжаем взбивать.
5
Теперь необходимо взбить белки до твердых пиков. Затем постепенно ввести их в плотную сырную массу.
6
Завариваем кофе добавляем Аморето.
7
Печенье савоярди обмакиваем в кофе не засахаренной стороной. Затем выкладываем их на сахарную шляпку и сверху заливаем кремом и так чередуем. Убираем в холодильник на 5-6 часов. Перед подачей посыпать какао.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!