
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#меню #вкусныйобед #люблюготовить #готовитьпросто
Ингредиенты
- Грибы шампиньоны 300 г
- Лук 2
- Отварная курица / филе\ 300 г
- Сыра 100 г
- Сливки 50 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
- Сливочного масла 10 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы моим и нарезаем произвольно. Лук чистим, нарезаем мелким кубиком.
2
Обжариваем сначала лук на растительном масле минуты 3. Затем отправляем грибы резаные. Курицу нарезаем кубиком \ я разделила на небольшие волокна \. Добавляем немного соли и специи которые нравятся вам. У меня пол чайной ложки соли \ с добавлением чеснока и травки \ и специя для курицы с грибами.
3
Обжариваем до золотистой корочки и вливаем сливки. Форму для запекания смазываем маслом \у меня сливочное\ перекладываем лук с грибами и мясом курицы засыпаем натертым сыром на терке отправляем в духовку заранее разогретую 180 градусов на 15 - 20 минут \ смотрим по своей духовке \.
4
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА. Заходите ко мне на страничку может и вам что то пригодиться или понравиться. Буду рада.



4.841792
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями