avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#меню #вкусныйобед #люблюготовить #готовитьпросто

Ингредиенты

  • Грибы шампиньоны 300 г
  • Лук 2
  • Отварная курица / филе\ 300 г
  • Сыра 100 г
  • Сливки 50 мл
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу
  • Сливочного масла 10 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грибы моим и нарезаем произвольно. Лук чистим, нарезаем мелким кубиком.
2
Обжариваем сначала лук на растительном масле минуты 3. Затем отправляем грибы резаные. Курицу нарезаем кубиком \ я разделила на небольшие волокна \. Добавляем немного соли и специи которые нравятся вам. У меня пол чайной ложки соли \ с добавлением чеснока и травки \ и специя для курицы с грибами.
3
Обжариваем до золотистой корочки и вливаем сливки. Форму для запекания смазываем маслом \у меня сливочное\ перекладываем лук с грибами и мясом курицы засыпаем натертым сыром на терке отправляем в духовку заранее разогретую 180 градусов на 15 - 20 минут \ смотрим по своей духовке \.
4
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА. Заходите ко мне на страничку может и вам что то пригодиться или понравиться. Буду рада.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями