avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус песто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Agnes_eda
15 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
587
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры57 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Базилик (зеленый) 4 пучка или 200 г
  • Кедровые орешки 200 г
  • Пармезан 200 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Оливковое масло 100 мл
  • Лимон (сок лимона) 1 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отрываем стебли от базилика, оставляем листочки и мягкие стебельки. В чашу блендера закладываем базилик, орехи, пармезан, чеснок и измельчаем.
2
3
Далее вливаем оливковое масло, сок одного лимона и измельчаем еще пару секунд.
4
Перекладываем соус песто в пергаментную бумагу, сворачиваем колбаской и убираем в морозилку. Теперь он всегда будет у вас под рукой - такой свежий, ароматный и вкусный.
5
Соус можно достать из морозилки в любое время, отрезать, сколько нужно и приготовить с ним то, что вы хотите.
6
Пробуйте, будет вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями