Соус песто

Соус песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Agnes_eda
15 минут
10 порций
4

Ингредиенты

Базилик (зеленый) 4 пучка или 200 г
Кедровые орешки 200 г
Пармезан 200 г
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 100 мл
Лимон (сок лимона) 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отрываем стебли от базилика, оставляем листочки и мягкие стебельки. В чашу блендера закладываем базилик, орехи, пармезан, чеснок и измельчаем.
2
3
Далее вливаем оливковое масло, сок одного лимона и измельчаем еще пару секунд.
4
Перекладываем соус песто в пергаментную бумагу, сворачиваем колбаской и убираем в морозилку. Теперь он всегда будет у вас под рукой - такой свежий, ароматный и вкусный.
5
Соус можно достать из морозилки в любое время, отрезать, сколько нужно и приготовить с ним то, что вы хотите.
6
Пробуйте, будет вкусно!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!