avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Намазка из печёных баклажанов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Намазка из печёных баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lukerya ✈
Намазки люблю, простор для творчества, импровизации. Особенно удачными делюсь с вами.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний баклажан 1
  • Крупный помидор 1
  • Зрелый сладкий перец 1
  • Луковка 1
  • Чеснока 1 гол.
  • Грецких орехов 5
  • Зелени 0,5 пуч.
  • Сванской соли 0,5 ч. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Выкладываем овощи в форму для запекания и выставляем в духовку при 180° на 40 минут.
2
После запекания остужаем, вычищаем мякоть в чашу блендера, добавляем резаную зелень, соль, масло и грецкие орехи. Измельчаем до любимого состояния, перекладываем в баночку с крышкой и даем подружиться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1