avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый маринованный перчик

Быстрый маринованный перчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
25 минут
0,5 л
1

Ингредиенты

  • Болгарский перец (у меня 7 шт)
  • чеснока 3 зубчика
  • по вкусу Травы (у меня кинза)
  • ст л растительного масла для жарки 4
  • воды 200 мл
  • соли 1 ч. л.
  • десертные ложки 9%уксуса 3

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
У перца отрезать хвостики, сердцевину не убирать, обжарить на масле на сильном огне (закрыть крышкой, сильно брызгает).
2
Чеснок и зелень измельчить, перемешать.
3
Перец сложить в банку, пересыпая чесноком с зеленью.
4
К растительному маслу, в котором обжаривался перец, добавить воду, соль, уксус. Закипятить, залить перец, закрутить.
5
Оставить при комнатной температуре. Через сутки перец готов. Приятного аппетита 🌿.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@shuliak_tatiana71 на здоровье
21 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!