
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Богданова
Обязательно попробуйте приготовить и порадовать своих близких!
1 час
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахарная пудра 50 г
- Яйца 3 шт.
- Сахар 200 г
- Сметана 150 г
- Растительное масло 80 г
- Ванилин 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Пшеничная мука 250 г
- Яблоки 4-5 шт.
- Разрыхлитель 10 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В чаше смешаем сахар и яйца, перетрем их миксером. После этого, добавляем масло (можно заменить мягким сливочным маслом) и сметану. Все снова взбиваем миксером. Добавляем муку, разрыхлитель, ванилин, и снова перемешиваем.
🔸Готовое тесто должно получиться как жидкая сметана. В него мы добавляем нарезанные ранее яблоки, перемешиваем все, чтобы распределить кусочки по всему тесту.
2
Желательно, перед тем как поместить тесто в форму смазать ее растительным маслом. Выкладываем тесто, а поверх мы должны выложить кусочки яблок.
🔸Оставляем пирог в духовке на 1 час при 180 градусах.
🔸Готовый пирог мы посыпем сахарной пудрой, и когда он слегка остынет, подаём к столу.



4.931012
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями