avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Богданова
Обязательно попробуйте приготовить и порадовать своих близких!
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахарная пудра 50 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 200 г
  • Сметана 150 г
  • Растительное масло 80 г
  • Ванилин 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Пшеничная мука 250 г
  • Яблоки 4-5 шт.
  • Разрыхлитель 10 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В чаше смешаем сахар и яйца, перетрем их миксером. После этого, добавляем масло (можно заменить мягким сливочным маслом) и сметану. Все снова взбиваем миксером. Добавляем муку, разрыхлитель, ванилин, и снова перемешиваем. 🔸Готовое тесто должно получиться как жидкая сметана. В него мы добавляем нарезанные ранее яблоки, перемешиваем все, чтобы распределить кусочки по всему тесту.
2
Желательно, перед тем как поместить тесто в форму смазать ее растительным маслом. Выкладываем тесто, а поверх мы должны выложить кусочки яблок. 🔸Оставляем пирог в духовке на 1 час при 180 градусах. 🔸Готовый пирог мы посыпем сахарной пудрой, и когда он слегка остынет, подаём к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями