ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Как отварить и почистить говяжий язык

Как отварить и почистить говяжий язык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Хочу поделиться с вами своим рецептов варки и чистки языка. По этому рецепту язык...

Ингредиенты

Язык
репчатого лука 1 головка
лавровых листа 2
Перец горошком
Кориандр в зёрнах
соли на 2 литра воды 2 столовых ложки
всесезонных специй 1 столовая ложка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду, солим и доводим до кипения.
2
В кипящую воду кладём язык (так он будет более сочным и нежным).
3
Как только язык начнет закипать, снимаем пену и добавляем лук и специи.
4
Варим 1-2 часа. Готовность можно проверить острым ножом. Если вы проткнете язык ножом и мясо будет мягким и идёт прозрачный сок, то язык готов.
5
Язык достаем и кладём в кастрюлю с холодной водой, с добавлением льда. Оставляем на 10-15 минут. После этого он очень легко очиститься.
6
Затем кладём язык обратно в рассол минут на 5. А дальше уже на ваше усмотрение (есть так, готовить салат или убрать в холодильник).
7
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!