avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный тортик
Печёночный тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Николина
Это блюдо выходного дня и вкусно и выглядит красиво.
1 ч
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени любой 500 г
  • Средняя луковица 1
  • Большая морковь 1
  • Яйцо 1
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Чеснок по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Мука сколько тесто возьмёт, консистенция сметаны

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим тесто: печень очистить от плёнок и жилок.
2
Измельчить в блендере, добавить соду, соль, перец, измельчённый чеснок, яйцо и муку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями